tugas english

Diposting oleh Chris60v3 pada 17:08, 05-Peb-13

First of all, let us praise to the Almighty Allah SWT,
because of His Blessing we are able to gathered here. I also would like to say many thanks to miss visa as a english teacher

Begin with the question about "is important
to learn English?" How important do you
think English to learn? We all know that
English is one of some international
languages that widely used in many country
except Arabic, Chinese, and French. English is a language that comes from United Kingdom
(UK) and then spread through colonization
until Americas which then English was used
there. From UK and U.S. who leter became a
great nation that had a strong influence in all
fields, English became the language that widely used today.

I would like to give a short speech about the important of learning English. I don’t think that learning English is just to know how to read and understand operating Handphone, computer, and many gadgets which all of them are usually operated in English. I just convince you all that English is regarded important because it gives us opportunity to open the closed thing in this world.

we live in this world is not free
from the dependency of everything one
country to others. From the dependency, we
certainly need a unifying language between
different countries with different languages.
And English appears as that international language that we know.

so English is a
language that must be learned becauseEnglish is a language that has a
special position in 75 countries and is used in
more than 100 countries. English also is the
international language for business, sports,
academics, science, technology, adversiting and diplomatic.

Not much that I can say to day, just a few of
words above that I can deliver to you at this
moment, and I
also ask forgiveness for my mistakes, and
the last I say:thank for your attention

Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 2)

Diposting oleh Chris60v3 pada 19:10, 25-Agu-11

Thumbnailhalo sobat mwb semua nya tidak terasa sudah sisa beberapa hari lagi lebaran mungkin sobat2 mwb semua ada yang sudah mudik atau sedang mudik. Untuk melengkapi koleksi game2 symbian hd sobat dan untuk menemani sobat saat mudik jadi gue tambah lagi kumpulan game symbian hd 320x240 jadi silakan dipilih sob Towers Trap Bounce Ball Out O Rama K-Rally MauMau MicroPoll 2007 Hellstriker astraware westward Fifa 2009 HD Hidden Expedition Titanic... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 1)

Diposting oleh Chris60v3 pada 10:29, 25-Agu-11

Thumbnailselamat pagi sobat mwb tidak terasa sudah berapa lama gue tidak mosting karna tugas di sekolah menumpuk, berhubung sekarang sudah liburan gue mau bagikkan kumpulan game HD untuk ponsel symbian s60v3 yang berlayar 320x240 silakan langsung aja dipilih need-for-speed-undercover.sis locknload-2-by-b.zip boom-blox-os-9-x.zip Prince Of Persia HD Real Football 2009 HD Spore Origins MY litle Tank wolfenstein Racing Thunder 2 Asphalt 4 elite racing HD Marble Revolution 2 Painball 2 Project Gotham Racing Nb:Silakan di donlod... [Baca selengkapnya]

Worm World Party !!!

Diposting oleh Chris60v3 pada 05:23, 09-Agu-11

ThumbnailPagi kawan, langsung aja ya. Lagi agak ribet nih soalnya trik gretongan gue co.id. Oke, sekarang gue mau share game yang seru dan lucu banget nih. Nih gue kasih preview nya sedikit.Di game ini kita akan di pisahkan menjadi dua sampai empat kubu. Kita harus bisa mengalahkan kubu lawan dengan cara menembaki mereka dengan menggunakan basoka,roket,dynamite,granat,dll. Tapi nembak nya bergiliran, jadi ketepatan menembak menjadi kunci utama di game... [Baca selengkapnya]

"Tema resident evil s60v3"

Diposting oleh Chris60v3 pada 09:11, 07-Agu-11

pagi sahabat mwb semua gimana malam mingguannya?pasti menyenangkan.

Ngga usah basa-basi lagi kali ini w ingin share tema resident evil request dari sobat @yusak langsung aja di dilihat screenshotnya :








Gimana temanya kerenkan yang mau donlod silakan donlod DISINI

Nama : Resident Evil 4.sis
Platfrom : s60v3 all screen
Size : 1,5mb

Tema bernuansa horor request dari sobat @Ughyx11

Diposting oleh Chris60v3 pada 10:49, 06-Agu-11

siang sahabat mwb ,di siang yang panas ini mudahan2 tidak membatalkan puasa sobat mwb.

Langsung saja ketopiknya kali ini w mau share tema request dari sobat @Ughyx11 langsung aja dilihat screenshotnya:



Nama : horror-by-kiarichiki.sis
Platfrom : s60v3 all screen
Size : 800 kb


DOWNLOAD