Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 2)

Di posting oleh Chris60v3 pada 07:10 PM, 25-Aug-11

Di: Game s60v3

halo sobat mwb semua nya tidak terasa sudah sisa beberapa hari lagi lebaran mungkin sobat2 mwb semua ada yang sudah mudik atau sedang mudik.

Untuk melengkapi koleksi game2 symbian hd sobat dan untuk menemani sobat saat mudik jadi gue tambah lagi kumpulan game symbian hd 320x240 jadi silakan dipilih sob




Towers Trap




Bounce Ball Out O Rama




K-Rally




MauMau



MicroPoll 2007



Hellstriker



astraware westward




Fifa 2009 HD




Hidden Expedition Titanic kode aktivasi:56087000



Super miners

Maaf kalau gambarnya ada yang besar ada yang kecil coz gambar ambil dari google capek klau buka game satu2 lalu diambil screenshotnya

Untuk kumpulan game symbian part 1 KLIK DISINI

NB:silakan tinggalkan komentar jika ada link yang rusak and ditunggu aja update game yang selanjutnya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

122 tanggapan untuk "Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 2)"

Exodius pada 07:57 PM, 25-Aug-11

pertamaxxxxxxxxxxxx..aq suka yg hell striker, tp kok bahasanya china ? yg english ga ada ya ?

boejal.mywapblog.com pada 07:57 PM, 25-Aug-11

makin mantap sob, milih2 dulu ya. Thx

Chris60v3 pada 08:07 PM, 25-Aug-11

exodius.. ada yang english tapi masih trial kalau ga salah

boejal.. Silakan dipilih sob smile

Jutex pada 08:23 PM, 25-Aug-11

Mantap sob. Thanks gamenya.

Chris60v3 pada 08:27 PM, 25-Aug-11

sip... razz

Iqbal Maulana pada 09:07 PM, 25-Aug-11

keren keren gamenya, sedot ah, mksh gan. biggrin

Anansyah pada 09:15 PM, 25-Aug-11

met mlm sob nyimak smbl ngopi mantap v2 cm bs ngiler aja mksh info.smile

Hairul pada 09:24 PM, 25-Aug-11

emmm keren. . V2 kmbli menymak. . Thanks . .

Chris60v3 pada 09:26 PM, 25-Aug-11

iqbal... Silakan di sedot sob smile

anansyah.... Sayang hp mu v2 sad padahal gamenya bagus2 tapi game v2 tidak kalah bagus juga sob smile

Putra Shen pada 10:40 PM, 25-Aug-11

mau ambil atu sob.
Hellstrike ane adanya yng 240x320

Si Gembel pada 11:13 PM, 25-Aug-11

Cma mw lpor linkmu udh kupasang And udah ku flowbek!! lam ken y sob!! Thank info

Chris60v3 pada 11:18 PM, 25-Aug-11

putra shen...silakan di sedot sob 8)

si gembel...thanks sob smile

メ メ pada 12:49 AM, 26-Aug-11

game yg prtama gak bisa didownload sob...tlong perbaiki ya.thanks bnyk sob

Chris60v3 pada 01:18 AM, 26-Aug-11

yang mana sobat game yang pertama bisa ko didonlod coba donlodnya pake operamini pasti bisa

Kang Sabel pada 01:32 AM, 26-Aug-11

Hargai karya orng lain sob..alangkah baiknya jika anda ijin..silahkan copas asal gengan baik2...makasi..




SABELUVI | Tempat Games Ponsel Terlengkap


http://sabeluvi.mywapblog.com/

Chris60v3 pada 02:09 AM, 26-Aug-11

sobat newfreedom silakan disedot

sobat sabeluvi artikel diatas 100% ku buat dengan pemikiranku sendiri serta bantuan google image coz semua gambar diatas aku ambil dari google

Rachman Safryan pada 03:39 AM, 26-Aug-11

wahhhh...
Klo yg ni bener2 pertamax..
Ijin ngoleksi om..makasih ea mrgreen

Chris60v3 pada 03:41 AM, 26-Aug-11

silakan di koleksi sobat Rachman razz

Flambon pada 03:54 AM, 26-Aug-11

mantap om..udh q folw,link siap dipasang

Opick ngeBlog pada 07:12 AM, 26-Aug-11

Ijin nyimak dgn hp SE java sob, mantap kayaknya kalo ada yg ngajak tukeran ama s60v3, hehe

Chris60v3 pada 08:28 AM, 26-Aug-11

ok sobat flambon 8)

hehe...silakan disimak aja sobat Opick

C.huda pada 11:20 AM, 26-Aug-11

nyimak + absen mrgreen

black lion pada 11:34 AM, 26-Aug-11

kunjungan balik sob, maaf tlat, bnyk kerjaan nih...udah aq follback, dan bntar lg aq pasang link km, tq ya smile

Chris60v3 pada 12:24 PM, 26-Aug-11

thanks dah hadir sob

Dorry pada 02:07 PM, 26-Aug-11

mantap game nya kang ijin comot

Farid's Mobile pada 04:38 PM, 26-Aug-11

wah keren... Klo bleh tau hp u nokia apa ya..? Apakah e63.. Q nanya gni cz q pngen dunluts hell striker tapi takut gamenya gambarnya pecah2 gitu... Cz q dh pernah dunluts...

frapemoccha pada 05:28 PM, 26-Aug-11

ijin comot gan smile

seru tuh gamenya, terus berkreasi oke...
Jangan lupa mampir di blog newbie.. Blog musik frapemoccha
http://frapemoccha.wordpress.com/

terima kasih smile

azy pada 05:42 PM, 26-Aug-11

kunjungan balik sob,n ntar aq pasang linknya dah.thanks

Chris60v3 pada 06:21 PM, 26-Aug-11

Dorry..silakan dikomot sob

farid mobile...hp ku E71 sob ya kurang lebih aja sama E63 razz

ok sobat azy smile

Chris60v3 pada 06:23 PM, 26-Aug-11

frapemoccha...ok langsung ke tkp

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 08:47 PM, 26-Aug-11


Mantaap gamenya brow.lanjuutt

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 09:46 PM, 26-Aug-11

absen lg tengah malam boss

boys_dukuch pada 11:49 AM, 27-Aug-11

nyimak gan

black lion pada 01:25 PM, 27-Aug-11

numpang parkir sobmrgreenhihihihi..

Chris60v3 pada 07:59 PM, 27-Aug-11

madthohars... absen diterima sob

boy... Silakan disimak sob

black... Maaf ya sob tempat parkirnya udah penuh mrgreen

Lanangtrik pada 05:01 AM, 28-Aug-11

MINALAIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN..

black lion pada 10:57 AM, 28-Aug-11

kalo gitu nitip sendal ja, ntar aq ambilmrgreenhihihi...

Chris60v3 pada 11:56 AM, 28-Aug-11

lanangtrik.... Mohon juga sob kalau ada yang salah

blacklion.... Tenang aja sob sendal mu aman dititip disini mrgreen

Arief Billah pada 12:49 PM, 28-Aug-11

mantap sob...

Saya ank baru sob
kunjungan balik + klik follow'nya
moga qt bs tau yg ter update
smile
by kejora the blog
http://kejora.mywapblog.com

Opick ngeBlog pada 03:01 PM, 28-Aug-11

Assalamu 'alaikum.
Sebelum server MWB down, operamini macet, selular sibuk, pedagang pulsa khabisan saldo, selagi sempat dan juga belum kerepotan karna urusan silaturahim antar keluarga,
saya pribadi berucap: 'SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H, MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN'.

Chris60v3 pada 03:57 PM, 28-Aug-11

arief.. Ok sob blog mu akan follow

opick.. Mohon maaf lahir batin juga sob

black lion pada 07:47 PM, 28-Aug-11

Iam back mrgreenhihihi...

Chris60v3 pada 12:08 PM, 29-Aug-11

black lion... Ngambil sendalnya ya sob biaya penitipan 1000 perak langsung ditransfer aja sob

Jalanan pada 02:39 PM, 29-Aug-11

salam kenal dari pendatang baru, mohon bimbingan nya sekalian follow blog nya

ES| campur pada 07:21 PM, 29-Aug-11

MINAL AIDZIN WAL PAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR BATHIN

Kunjungan perdanah akang, nyubi ijin baca-baca.

azy pada 12:48 AM, 30-Aug-11

MET HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.
Mohon maaf lahir dan bathin

Chris60v3 pada 04:40 AM, 30-Aug-11

@es campur dan @azy met lebaran sob

SukaSuka™ pada 06:41 AM, 30-Aug-11

Kunjungan Perdana..

Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua . Bila ada kata membekas luka. Semoga pintu maaf masih terbuka.
Minal aidin wal faidzin..

sukasuka.heck.in

Yanz pada 11:17 AM, 30-Aug-11

knjungan balik ni sob...nyimak..,sukses trus ttp semangat..

Chris60v3 pada 12:50 PM, 30-Aug-11

thanks sob smile

black lion pada 01:36 PM, 30-Aug-11

permisi sobmrgreen...ada temen nih yg minta diambilin game nya, ijin nyedot ya sobmrgreenhihihi....

Adhita pada 06:15 PM, 30-Aug-11

kunjungan perdana nih gan . Mantap boz .

Tukeran link yuk .

Name : FORKADUY BLOG

Link : http://adhitaeka.mywapblog.com

Kirim link km balik ya sob, biar secepatnya aku pasang di brogoll smile

Chris60v3 pada 07:45 PM, 30-Aug-11

black lion ... Silakan disedot sob

Adhita... Langsung ke TKP

azy pada 01:04 PM, 31-Aug-11

sob hell strike II nya udh full ato trial cz aq udh loading 4 file dr site yg berbeda katanya full tp nyatanya pas di maenin eh malah kirim sms alias demo to trial aja sob.

Chris60v3 pada 07:30 AM, 01-Sep-11

itu full version sob dicoba aja smile

Cah-Error pada 07:39 PM, 01-Sep-11

mantap bos.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 09:53 AM, 03-Sep-11

Mantaap Mazz Gamenya.

Black Lion pada 07:30 PM, 03-Sep-11

hoaaamz...capek bgt, tp msh bs sempetin absen sob

Black Lion pada 08:49 AM, 04-Sep-11

dunlud lg pake hp temen sobmrgreen

MONYET.pun.bz pada 07:05 PM, 04-Sep-11

wuih, keren2 sob, makasih

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 08:36 PM, 04-Sep-11

Absen Ajah Mazz ,downlodnya dah kemaren

Fuadi pada 12:01 PM, 05-Sep-11

maf lhr btin sob, mf ya lambatbiggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 10:05 AM, 06-Sep-11

Aku datang lg Mazz,mo numpang Absen nich

Danny Simala Karma pada 05:02 PM, 06-Sep-11

ijin nyimak sobb semangat

Resta™ | The Movies Downloads pada 04:18 PM, 07-Sep-11

nyimak bos dah punya yg 240x320 mrgreen

Kenjie pada 05:42 AM, 09-Sep-11

Nyimak sob

Danny Simala Karma pada 12:35 PM, 10-Sep-11

met siang sobb met istirahat..
Mampir yuk ke gubuk ane

http://danny.mywapblog.com

azy pada 07:15 PM, 10-Sep-11

absen malam sob.+ nyimak.

http://poetra.mywapblog.com

Zee (^_^) pada 06:35 AM, 16-Sep-11

nyimak aja gan

http://ngentot.heck.in

tata pada 06:06 AM, 18-Sep-11

ijin sdot untuk yg kdua x nya gan...sukses sllu bwt yg punya blog......

Aldy pada 11:57 AM, 22-Sep-11

numpang nyimak sobz ...
Jangan lupa mampir ya ...
Dan follow jga O.K !

http://ardy.heck.in pada 10:39 PM, 22-Sep-11

tq folow nya sob, gamenya bgs2, mf cm skdr msukan, sbaiknya gambar di postingan pke max-width sob, jd gambarnya lbh bgs..

MADIUN BLOG™ pada 11:16 PM, 22-Sep-11

mhon mf sobat, sbaiknya jika sobat pakai link teman blog lain apalagi sesama MWB, mnimal sebaiknya cantumkan sumbernya... biar bs sm2 slg menghargai, skali lg mhon mf sbelumnya..

somsex pada 05:45 PM, 23-Sep-11

izin comot game titanicnya sob,,

Black Lion pada 08:02 AM, 04-Oct-11

wkwkwkwkadal

Black Lion pada 08:02 AM, 04-Oct-11

wkwkwkwkadal

Black Lion pada 08:08 AM, 04-Oct-11

wkwkwkwkadal

bebekRocker pada 04:46 AM, 28-Oct-11

cocok ni game'y..
Thx ya..

Gaara pada 04:51 AM, 15-Nov-11

keren... Met pagi xiixxiix...

Gaara pada 10:26 AM, 19-Nov-11

berkunjung dan mampir lagi.

Dan dan tidak lupa, assalamualaikum xixixi.

arif pada 03:43 PM, 19-Nov-11

gan,, numpang tnya.. Kode buat register game astraware westward gmn y??? Thanks, maju trus gan smile

Gaara pada 03:05 AM, 25-Nov-11

malam sobb...

Nice post dahh

ucuph pada 05:06 PM, 11-Dec-11

nittip link sob ucuph.mywapblog.com .. Silakan kunjungi

Ardian | TibiaMe | Gba pada 09:38 PM, 17-Dec-11

mantab game na.. Folback na mas.. Tq dh fol.

Abdun Nazir pada 12:05 PM, 19-Dec-11

ane bookmark gan... wink

Saitu pada 11:52 PM, 19-Dec-11

Lapor gan, hellstriker gambarnya pecah2 di hape nokia E63.

Zona Hacker pada 10:16 AM, 21-Dec-11

D tunggu kunbal nya gan * folow bacck nya gan
http://dream.heck.in/

AlL mASuk k gubuk ane ya gan ada game bwat hp u gan keren" gme nya !

cekentili pada 12:39 AM, 22-Dec-11

link download yang bounce eror gan mohon di cek y....

symbian pada 11:19 AM, 25-Dec-11

sedooootttt gannnn

Cahmumed pada 08:35 AM, 30-Dec-11

nice share sob jg lupa berkunjung ke http://bajaj.tk/ official trik internet gratis

inu saisuke pada 08:46 AM, 20-Feb-12

Kunjungan perdana . .
Tukeran link yuk sob ,
oy blog nte udah ane folow dan link nte udah ane pasang di blogrol ,
sekarang gantian nte yaah. .

Salam kenal , thanks sblumy . .

Efir Sengata pada 05:32 PM, 20-Feb-12

nice info sob,aplikasi n trik update ada drumah ane silhkan masuk sobat semuanya,dtunggu kunjungan kalian wink

walled pada 10:45 AM, 02-Mar-12

ijin sedot games hellstrikes
mau request games 7days salvation yg 320x240 ada ga y sob thanks

Adjiepencil pada 01:55 AM, 06-Mar-12

Mantap Sob,,izin seg!d0t,,

Ryan pada 10:16 AM, 11-Mar-12

layar 240x320 nyimak gan..
Ngiler

Fauzi Rezpect pada 12:14 PM, 11-Mar-12

mntep broo

SYARIF5355 pada 06:02 AM, 17-Mar-12

nyimak + met pgi aja

Aditya89 pada 02:20 AM, 21-Mar-12

=======================
Permisi..., Mampir Ya di
Forum HP & PC...
http://cyberhacking-id.tk

Atau Join di Forum Wap Mobile Kami Yg Selalu Ngebahas Gratisan Internet di Bawah Ini...
http://info-gratisan.tk

Buat Penggemar Video Dewasa Yg Selalu TerUpdate di Sini Nih...
http://cenat-cenut.forumid.net

ditunggu kedatangannya.
=======================

yosi pada 10:48 AM, 25-Mar-12

aku mo ucapin ma kch aja gan..dah cmot nih..

will pada 06:13 AM, 27-Mar-12

7 days salvation kok ga ada yah.. Request dong buat lyar 320x240

Iman Hijrah dan Jihad pada 12:45 PM, 08-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Informasi Brada : rolleyes
Dari Abu Musa, Rasulullah bersabda :
''Barang siapa shalat Subuh dan Ashar tepat pada waktunya, pasti masuk surga.''
HR. Bukhari-Muslim.)Riadhus Shalihin hal.576

Tetap Semangat Ya.. lol
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Fhay pada 01:30 PM, 16-Apr-12

mantaf sob.........ijin comot. kunjungan perdana nih.. kalau ada waktu mampir ke gubug ane ya hehehe biggrin

UEFA Champions League pada 08:38 PM, 18-Apr-12

Slalu nyimak sob..
Ijin follow n bookmark..
Blog ini baru kami buka kemarin.. N khusus d MWB..
N kalo mau request berita apapun, mau
- liga inggris,
- spanyol, italy,
- champions,
- klasemen,
- jadwal tv,
- n gosip2 hot seputar sepakbola..
jangan sungkan2 sob..
Langsung bilang aj, insyaAllah kami akan sajikan..
Kami tunggu kunbal ama komentarnya..

Ini link kami..
Bantalkuning.heck.in

Moga blog kita barokah..

Enjoy!

Sandy Ege'rz pada 12:03 PM, 17-May-12

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/pendaftaran-blogroll-sandyz-symbian-blog.xhtml

Saya mohon partisipasinya biggrin
Demi Silahturahmi dan Persahabatan antar warga MWB smile

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

EWOX pada 11:28 PM, 28-May-12

mantep2 game na kang

Dedent (•̃͡-̮•̃͡) pada 01:16 AM, 15-Jun-12

Kunjungan tengah malam kang
Wah mantep neh kang
Ane save ea kang ?
Oy mampir ea kang (newpost)

Andm_efc pada 10:36 AM, 22-Jun-12

Hanya bisa ikut nimbrung di istana ente sobb ..
kalo sempet maen kegubuk ane

nitip ya ::
http://pathetic.pun.bz/dua-tema-symbian-jadul-v3-with-icon-anna.xhtml

mutchae pada 04:56 AM, 28-Jun-12

permisi !
Booss,, knpa ea game 7 days salvation gambarnya rusak di s60v3 ( e63 qu) jadi gak bisa mainin.
Mohon pencerahannya supaya saya bsa menikmati hasil karya boss

Teguh pada 06:37 PM, 30-Jun-12

mantep kang izin follow n downlot, tak tunggu follow back'nya

Sank kelana pada 06:47 PM, 12-Jul-12

Game Hellstrikes Kok gak bs dimainin di e63 ane bos..?

Tobi pada 05:05 AM, 25-Jul-12

Hadir gan, ijin follow, jangan lupa kunbal dan follbacknya ya

http://tobi-uciha.mywapblog.com

Jika berkenan hati tolong simpan Blog saya ke Blogroll mu ya sobat, kalau engga pun juga ga papa.

Semangat
mrgreen

thosidho pada 01:00 AM, 09-Sep-12

nice post...
Ane nyomot 1 aja deh...

darmanto @ pada 08:38 PM, 17-Sep-12

helistrike kok gak jalan di nokia e63 Kang

ijal pada 04:30 AM, 20-Sep-12

gan

ijal pada 04:31 AM, 20-Sep-12

gan game hellstrike kug jadi di bagi empat sii di e71 kasih solusi dunk

Pak kaji blogs pada 04:50 AM, 04-Oct-12

Kunjungan perdana sobat,salam mWB.

http://indoweb.mywapblog.com/the-next-of-the-master-mywapblog.xhtml

Never pada 06:36 PM, 13-Oct-12

Keren 2, kank gameny.. Kayak'e seru nih..
v5 hadir plus ngabsen, kank...

Nobita pada 02:47 PM, 01-Apr-13

slam knal gan hp ane 240x320 gmn tuh bisa gk. D tunggu folback ny

ghy pada 06:14 PM, 17-Nov-13

gan ada ga geme perang atw tembak''an gtu smile ??

Ig Fendi K pada 08:18 AM, 17-Dec-13

kunjungan pagi gan...nyimak aj gan

aq tunggu kunbal,and comentnya

http://fendi-redarmy.pun.bz

TAMAN KUBURAN pada 12:58 PM, 29-Apr-14

Nyimak aja gan,symbian ane uda di jual.Kalau ada waktu mampir ya gan smile

tamankuburan.mywapblog.com

matjenuh pada 04:49 PM, 03-Jul-14

kunjungan sore gan..ditunggu kunbal nya

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar