Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 1)

by Chris60v3 on 10:29 AM, 25-Aug-11

Category: Game s60v3

selamat pagi sobat mwb tidak terasa sudah berapa lama gue tidak mosting karna tugas di sekolah menumpuk, berhubung sekarang sudah liburan gue mau bagikkan kumpulan game HD untuk ponsel symbian s60v3 yang berlayar 320x240 silakan langsung aja dipilih



need-for-speed-undercover.sis



locknload-2-by-b.zip



boom-blox-os-9-x.zip



Prince Of Persia HD



Real Football 2009 HD



Spore Origins



MY litle Tank



wolfenstein



Racing Thunder 2




Asphalt 4 elite racing HD



Marble Revolution 2



Painball 2



Project Gotham Racing

Nb:Silakan di donlod sob jangan lupa tinggalkan komentar jika ada link yang rusak
Met puasa semuanya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 1)"

boejal.mywapblog.com [10:41 AM, 25-Aug-11]

sip nyimak z sob.

Putra Shen [10:42 AM, 25-Aug-11]

mantab sob.
Ijin pilah pilih dl.

Chris60v3 [10:47 AM, 25-Aug-11]

@boejal silakan disimak sob

@Putra shen silakan dipilih sob sedot semua aja biar ga bingung

Kang Sabel [12:48 PM, 25-Aug-11]

nyimak kang ane pernah maenini hampir semuanyemrgreenmrgreen
Mator sembah nuwun


SABELUVI | Tempat Games Ponsel Terlengkap


http://sabeluvi.mywapblog.com/

Iqbal Maulana [01:00 PM, 25-Aug-11]

hadir kang, biggrin nyimak aja kang,
Sama kaya kang sabel, udah punya juga sob. mrgreen

Iqbal Maulana [01:06 PM, 25-Aug-11]

hadir kang, biggrin nyimak aja kang,
Sama kaya kang sabel, udah punya juga sob. mrgreen

Chris60v3 [01:13 PM, 25-Aug-11]

kang sabel and iqbal thanks ya dah hadir

Chris60v3 [01:51 PM, 25-Aug-11]

silakan disedot sobat newfreedom

Yusak [01:53 PM, 25-Aug-11]

Yg Asphalt 4 ga bs dibuka sob :'(
pdhal tuh gem race aq suka bnget.
Mau Req dong sob gem Asphalt 3 yg utk layar landscape. Aq prnah maenin di N78 seru bnget. smile

Dorry [02:01 PM, 25-Aug-11]

mantap sob gamenya...ijin comot

Chris60v3 [02:45 PM, 25-Aug-11]

sobat yusak sudah kucoba linknya ternyata bisa coba donlodnya pakai operamini kalau pakai browser bawaan memang gabisa

Yusak [03:04 PM, 25-Aug-11]

Bkn soal link sob..
Aq udh slsai donlot dan install tp tuh game ga bs di jlnkan krn swaktu penginstalan ada peringatan 'tidak confertable bla bla bla' gitu..

Chris60v3 [03:16 PM, 25-Aug-11]

emangnya hp mu apa sob?

Yusak [03:21 PM, 25-Aug-11]

Aq nokia e5

Chris60v3 [03:37 PM, 25-Aug-11]

E5 kan memiliki sistem operasi s60v3 fp2 jadi ga bisa game asphalt 4 hd lanscape memang dikususkan untuk ponsel yang memiliki os s60v3 fp1 seperti E61,E63,E71,dll jadi ga bisa sob sad

Yusak [03:54 PM, 25-Aug-11]

Oh gitu.. Aq pikir yg 320x240 sama aja biggrin

Chris60v3 [04:01 PM, 25-Aug-11]

donlod aja game yang lain klau game yang kayaknya cocok buat s60v3 fp2 biggrin

Farid's Mobile [06:12 PM, 25-Aug-11]

keren sob... Game yang sobat chris share slalu keren2..mantaps....lanjutkan.. lol

Farid's Mobile [06:15 PM, 25-Aug-11]

eh sob..knapa ya game n-gage asphlt 3 di e63 gambarnya buram pecah2 gitu... Pdhl pengen bnget maen + game 7day juga kyak gitu.... cry

Chris60v3 [06:35 PM, 25-Aug-11]

memang sobat farid kalau game asphalt 3 layarnya buram kalau di hp lanscape tapi kalau 7 day salvation di hp ku full layarnya tapi bahasanya cina kalau ga salah dulu aku donlod di salah satu situs rusia

Hairul [06:56 PM, 25-Aug-11]

wah keren bnget gan. Emm tapi syang pnya ane s60v2. Jd cma bsa nymak ni. . Thanks. . .

Chris60v3 [06:59 PM, 25-Aug-11]

hm... Sayang sobat hairul s60v2 tapi ga papa sob silakan di simak aja smile

Gaara [06:46 AM, 09-Sep-11]

share lagi bang yg petualangan. Keak persia ntuh...

centro [10:26 AM, 12-Sep-11]

mantab bro game nya..thank...qu kontrol trus updatenya

Nanda [10:27 AM, 12-Sep-11]

mantab bro game nya..thank...qu kontrol trus updatenya

roystevano [09:08 PM, 13-Sep-11]

mantap postinganya,izin follow yah bos..dan d tunggu kunjungan baliknya

tata [05:51 AM, 18-Sep-11]

lam kenal.....dari aku anak kalsel....n ijin sdot ya....hehe...mksh sblmya....

Paybegoo [10:50 AM, 27-Sep-11]

ikutan tata aja lah...aku jg anak kalsel..

keren nih..cm 1 yg blum punya yg lain nya udah tersusun rapi.!!mrgreen
Salam kenal aja dri aku arrow pay

joey [10:50 PM, 29-Sep-11]

mantap

Arsandi [01:56 AM, 17-Oct-11]

absen+nyimak sob,,,
D tunggu kunjungan balik & follbackx mrgreen

cleisa [04:09 PM, 03-Nov-11]

bisa request game yg ada d.PS ga,,? sperti downhill's game balap sepeda ,, biar format gba jg gpp .. Klo bisa , mksih sblum'ny . smile

dody aditya [02:20 PM, 28-Nov-11]

makasih ni sebelummnya bg
ane mau nnya kok yg asphalt 4 elite racing link nya gk jalan ya??

ahmad yani [12:59 AM, 24-Dec-11]

waw mantap bro tapi untuk hack nokia e63 yang cara mudahnya ada gak ya bro minta tolong bangat ni............

ahmad yani [01:01 AM, 24-Dec-11]

waw mantap bro tapi untuk hack nokia e63 yang cara mudahnya ada gak ya bro minta tolong bangat ni............

andykevonata [06:17 PM, 04-Jan-12]

kok die63 ane jadinya buram gambarnya ya sob
Waktu maen kayak game crash nitro kart sama asphalt 4

Thobinz© [03:06 PM, 06-Jan-12]

Mampir'' k blog ane sob hee biggrin

mulya [11:54 PM, 30-Jan-12]

bos ane izin donlod gamenya boss... Sukses slalu gan!!!

Natake™ [07:57 AM, 06-Feb-12]

kunjungan perdana sob..
Ijin follow dan ditunggu kunbalnya.. mrgreen

Fauzi Rezpect [11:27 PM, 17-Feb-12]

kunjungan perdana . . .

Di tunggu kunbal ma follow backnya

Adjiepencil [03:34 AM, 27-Feb-12]

Mantap Gan,,Nyong izin ny0m0t,,

hendra [07:09 PM, 06-Mar-12]

gak seru

dioreza [10:48 PM, 14-May-12]

game yang kyk downhill yang mana,,
http://dioreza.mywapblog.com

maulana [02:24 PM, 17-May-12]

izin download kang

Dedent (•̃͡-̮•̃͡) [07:46 AM, 09-Jun-12]

Pagi boss...
kunjungan pagi..
mampir lg ea bos..

scream of'bay [06:59 PM, 29-Jun-12]

asek asek tok west

bagus [11:59 AM, 15-Jul-12]

kok aspalt 4ny eror?

Black Ichigo [06:53 PM, 15-Aug-12]

nuwon sewu geh mz, kulo bade nyobi gem'ipon, kulo tseh nembe gadah E63 nki

BennyTan [05:27 AM, 09-Oct-12]

kok,pas mau di instal tulisannya
''Hubungi Penyalur Aplikasi Anda''
And langsung gagal??hp gwe Nokia E63...

zieylanedogawa [08:52 PM, 21-Dec-12]

kunjungan malam gan
Maaf, asphat 4 nya gk bisa di donlod,
Di tunggu kunbalx
Near.pun.bz

ibnusabiill [01:38 PM, 23-Jan-13]

pamanis bro,,,

indra [11:08 AM, 14-Feb-13]

Ikut nyimak dech bos,,,,
jika berkenan mampir yaconfused
Kalo' sobat belum kasih ratting, tolong bantuannya memberikan ratting blog saya, ok brow cheesy-grindown-arrow
>> http://film.nab.su/html/ratting.xhtml <<
======================================
http://www.webtrik.p.ht/subdomain-p-ht-gratis-tinggal-parkir.xhtml?

gunksroses [01:03 PM, 19-Apr-13]

ijin sedot sob

rahmad yolanda [05:02 AM, 10-Oct-13]

mantap kawan gamenya

riski [07:53 AM, 13-Nov-13]

yg baru lagi bos

uhep punya [08:20 AM, 20-Jan-14]

ijin comot kang
Kerenlah top

fajarrespect [06:42 AM, 05-Feb-14]

mantap gan ijin comot

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images