Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 1)

Diposting oleh Chris60v3 pada 10:29, 25-Agu-11

Di: Game s60v3

selamat pagi sobat mwb tidak terasa sudah berapa lama gue tidak mosting karna tugas di sekolah menumpuk, berhubung sekarang sudah liburan gue mau bagikkan kumpulan game HD untuk ponsel symbian s60v3 yang berlayar 320x240 silakan langsung aja dipilih



need-for-speed-undercover.sis



locknload-2-by-b.zip



boom-blox-os-9-x.zip



Prince Of Persia HD



Real Football 2009 HD



Spore Origins



MY litle Tank



wolfenstein



Racing Thunder 2




Asphalt 4 elite racing HD



Marble Revolution 2



Painball 2



Project Gotham Racing

Nb:Silakan di donlod sob jangan lupa tinggalkan komentar jika ada link yang rusak
Met puasa semuanya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

58 tanggapan untuk "Kumpulan Game Symbian HD s60v3 untuk layar 320x240 (Part 1)"

boejal.mywapblog.com pada 10:41, 25-Agu-11

sip nyimak z sob.

Putra Shen pada 10:42, 25-Agu-11

mantab sob.
Ijin pilah pilih dl.

Chris60v3 pada 10:47, 25-Agu-11

@boejal silakan disimak sob

@Putra shen silakan dipilih sob sedot semua aja biar ga bingung

Kang Sabel pada 12:48, 25-Agu-11

nyimak kang ane pernah maenini hampir semuanyemrgreenmrgreen
Mator sembah nuwun


SABELUVI | Tempat Games Ponsel Terlengkap


http://sabeluvi.mywapblog.com/

Iqbal Maulana pada 13:00, 25-Agu-11

hadir kang, biggrin nyimak aja kang,
Sama kaya kang sabel, udah punya juga sob. mrgreen

Iqbal Maulana pada 13:06, 25-Agu-11

hadir kang, biggrin nyimak aja kang,
Sama kaya kang sabel, udah punya juga sob. mrgreen

Chris60v3 pada 13:13, 25-Agu-11

kang sabel and iqbal thanks ya dah hadir

Chris60v3 pada 13:51, 25-Agu-11

silakan disedot sobat newfreedom

Yusak pada 13:53, 25-Agu-11

Yg Asphalt 4 ga bs dibuka sob :'(
pdhal tuh gem race aq suka bnget.
Mau Req dong sob gem Asphalt 3 yg utk layar landscape. Aq prnah maenin di N78 seru bnget. smile

Dorry pada 14:01, 25-Agu-11

mantap sob gamenya...ijin comot

Chris60v3 pada 14:45, 25-Agu-11

sobat yusak sudah kucoba linknya ternyata bisa coba donlodnya pakai operamini kalau pakai browser bawaan memang gabisa

Yusak pada 15:04, 25-Agu-11

Bkn soal link sob..
Aq udh slsai donlot dan install tp tuh game ga bs di jlnkan krn swaktu penginstalan ada peringatan 'tidak confertable bla bla bla' gitu..

Chris60v3 pada 15:16, 25-Agu-11

emangnya hp mu apa sob?

Yusak pada 15:21, 25-Agu-11

Aq nokia e5

Chris60v3 pada 15:37, 25-Agu-11

E5 kan memiliki sistem operasi s60v3 fp2 jadi ga bisa game asphalt 4 hd lanscape memang dikususkan untuk ponsel yang memiliki os s60v3 fp1 seperti E61,E63,E71,dll jadi ga bisa sob sad

Yusak pada 15:54, 25-Agu-11

Oh gitu.. Aq pikir yg 320x240 sama aja biggrin

Chris60v3 pada 16:01, 25-Agu-11

donlod aja game yang lain klau game yang kayaknya cocok buat s60v3 fp2 biggrin

Farid's Mobile pada 18:12, 25-Agu-11

keren sob... Game yang sobat chris share slalu keren2..mantaps....lanjutkan.. lol

Farid's Mobile pada 18:15, 25-Agu-11

eh sob..knapa ya game n-gage asphlt 3 di e63 gambarnya buram pecah2 gitu... Pdhl pengen bnget maen + game 7day juga kyak gitu.... cry

Chris60v3 pada 18:35, 25-Agu-11

memang sobat farid kalau game asphalt 3 layarnya buram kalau di hp lanscape tapi kalau 7 day salvation di hp ku full layarnya tapi bahasanya cina kalau ga salah dulu aku donlod di salah satu situs rusia

Hairul pada 18:56, 25-Agu-11

wah keren bnget gan. Emm tapi syang pnya ane s60v2. Jd cma bsa nymak ni. . Thanks. . .

Chris60v3 pada 18:59, 25-Agu-11

hm... Sayang sobat hairul s60v2 tapi ga papa sob silakan di simak aja smile

Gaara pada 06:46, 09-Sep-11

share lagi bang yg petualangan. Keak persia ntuh...

centro pada 10:26, 12-Sep-11

mantab bro game nya..thank...qu kontrol trus updatenya

Nanda pada 10:27, 12-Sep-11

mantab bro game nya..thank...qu kontrol trus updatenya

roystevano pada 21:08, 13-Sep-11

mantap postinganya,izin follow yah bos..dan d tunggu kunjungan baliknya

tata pada 05:51, 18-Sep-11

lam kenal.....dari aku anak kalsel....n ijin sdot ya....hehe...mksh sblmya....

Paybegoo pada 10:50, 27-Sep-11

ikutan tata aja lah...aku jg anak kalsel..

keren nih..cm 1 yg blum punya yg lain nya udah tersusun rapi.!!mrgreen
Salam kenal aja dri aku arrow pay

joey pada 22:50, 29-Sep-11

mantap

Arsandi pada 01:56, 17-Okt-11

absen+nyimak sob,,,
D tunggu kunjungan balik & follbackx mrgreen

cleisa pada 16:09, 03-Nov-11

bisa request game yg ada d.PS ga,,? sperti downhill's game balap sepeda ,, biar format gba jg gpp .. Klo bisa , mksih sblum'ny . smile

dody aditya pada 14:20, 28-Nov-11

makasih ni sebelummnya bg
ane mau nnya kok yg asphalt 4 elite racing link nya gk jalan ya??

ahmad yani pada 00:59, 24-Des-11

waw mantap bro tapi untuk hack nokia e63 yang cara mudahnya ada gak ya bro minta tolong bangat ni............

ahmad yani pada 01:01, 24-Des-11

waw mantap bro tapi untuk hack nokia e63 yang cara mudahnya ada gak ya bro minta tolong bangat ni............

andykevonata pada 18:17, 04-Jan-12

kok die63 ane jadinya buram gambarnya ya sob
Waktu maen kayak game crash nitro kart sama asphalt 4

Thobinz© pada 15:06, 06-Jan-12

Mampir'' k blog ane sob hee biggrin

mulya pada 23:54, 30-Jan-12

bos ane izin donlod gamenya boss... Sukses slalu gan!!!

Natake™ pada 07:57, 06-Peb-12

kunjungan perdana sob..
Ijin follow dan ditunggu kunbalnya.. mrgreen

Fauzi Rezpect pada 23:27, 17-Peb-12

kunjungan perdana . . .

Di tunggu kunbal ma follow backnya

Adjiepencil pada 03:34, 27-Peb-12

Mantap Gan,,Nyong izin ny0m0t,,

hendra pada 19:09, 06-Mar-12

gak seru

dioreza pada 22:48, 14-Mei-12

game yang kyk downhill yang mana,,
http://dioreza.mywapblog.com

maulana pada 14:24, 17-Mei-12

izin download kang

Dedent (•̃͡-̮•̃͡) pada 07:46, 09-Jun-12

Pagi boss...
kunjungan pagi..
mampir lg ea bos..

scream of'bay pada 18:59, 29-Jun-12

asek asek tok west

bagus pada 11:59, 15-Jul-12

kok aspalt 4ny eror?

Black Ichigo pada 18:53, 15-Agu-12

nuwon sewu geh mz, kulo bade nyobi gem'ipon, kulo tseh nembe gadah E63 nki

BennyTan pada 05:27, 09-Okt-12

kok,pas mau di instal tulisannya
''Hubungi Penyalur Aplikasi Anda''
And langsung gagal??hp gwe Nokia E63...

zieylanedogawa pada 20:52, 21-Des-12

kunjungan malam gan
Maaf, asphat 4 nya gk bisa di donlod,
Di tunggu kunbalx
Near.pun.bz

ibnusabiill pada 13:38, 23-Jan-13

pamanis bro,,,

indra pada 11:08, 14-Peb-13

Ikut nyimak dech bos,,,,
jika berkenan mampir yaconfused
Kalo' sobat belum kasih ratting, tolong bantuannya memberikan ratting blog saya, ok brow cheesy-grindown-arrow
>> http://film.nab.su/html/ratting.xhtml <<
======================================
http://www.webtrik.p.ht/subdomain-p-ht-gratis-tinggal-parkir.xhtml?

gunksroses pada 13:03, 19-Apr-13

ijin sedot sob

rahmad yolanda pada 05:02, 10-Okt-13

mantap kawan gamenya

riski pada 07:53, 13-Nov-13

yg baru lagi bos

uhep punya pada 08:20, 20-Jan-14

ijin comot kang
Kerenlah top

fajarrespect pada 06:42, 05-Peb-14

mantap gan ijin comot

Ali FalsOi pada 01:42, 21-Mei-14

link asphalt nya kok error gk bisa dwon gan?

bagus soebakhti pada 12:44, 16-Jun-14

sip dh agan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar